Вечный и писанный закон

Вера Ивановна Ольгина
Дневник пенсионерки. Часть 2
18.11.2020 вечер
Читаю   
В чём моя вера?
ТОЛКОВАНИЕ ЕВАНГЕЛИЯ ЛЬВОМ ТОЛСТЫМ

"Когда он говорит: "Не делай того другому, что не хочешь, чтобы тебе делали, в этом одном - весь закон и пророки", он говорит о писаном законе, он говорит, что весь писанный закон может быть сведен к одному этому выражению вечного закона, и этими словами упраздняет писанный закон.

Источник: "