Время песен прошло...

Елена Киргизова
Время  песен  прошло.
Наступило  молчанье.
Как  немое  кино
На  пути  покаянья.
Обесцвеченный  мир.
Погрустневшие  липы.
Одинокий  мотив
На  просторе  забытом...
Всюду  мрак  темноты.
Осень  тянется  в  зиму.
Где  же  наши  мечты?
Где  же  радости  силы?!

Время  песен  прошло.

    ________________

  16  ноября  2020  года,
               Москва