Ноябрь

Ирина Иванченко Питер
Привет, мой Крым! Я по тебе скучаю.
Здесь в Питере такая маета.
Не отогреть горячей чашкой чая
озябших пальцев. Скажешь- ерунда?

Светает поздно. Просыпаюсь в восемь.
Ноябрь промозглый  за окном грустит.
На  наказание  похожа осень-
и днём и ночью дождик моросит.

Смотреть на фотографии - отрада.
Вот  куполом поднялся Кара-Даг,
а вот, как будто плитку шоколада,
морскую пену лижет Аю-Даг.

-Так любишь Крым, возможно, кто-то спросит.
Не буду делать безразличный вид.
В Крыму намного благодатней осень.
Надеюсь, Питер грусть мою простит.