Разреши

Алексей Лемешко 2
Ты разреши мне написать,
Тебе последнее письмо,
В котором я хочу сказать,
Как я люблю тебя-Давно!

Ты разреши-Мне разреши,
В последний раз тебя обнять,
А может даже иногда,
Тебя душевно посещать.

И пусть защитники твои,
Меня изгоем обернут,
Ты разреши-Мне разреши,
И я отправлюсь в дальний путь!