Кадры-моменты

Анна Куркова
Мы приходим в этот мир
И уходим мы одни.
Но за наш короткий путь
Мы, решаем как нам жить.
Ты создал семью свою,
Замуж маму взял мою.
Я родилась, путь прошла,
И сама вдруг родила.
Папой с мамой были, вмиг...
Стали дедушкой и бабушкой.
Вы играли, хохотали,
Но моментов мало сняли.
Кадры, редкие моменты
Не покажут и всей жизни.
Но когда уходит близкий,
Остаются только кадры.
И моменты в этих кадрах.
Берегите любимых людей.
Будьте с ними в их кадрах-моментах.
Ведь пока жива память о них,
Будут живы и кадры из жизни.

Посвещается моему отцу, который ушел так рано