Встречайте Новый 21-й

Анатолий Удвич
  Декабрь Вырастил мне Ёлку,
принёс зелёную мне в дом!
И Дед Мороз привёл Снегурку,
и всё Помчалось Кувырком!

  И Старый Год Большой Унылый,
  налил мне водочки в бокал,
  - Помянем Год 20-й с Грустью,
  - Ведь кто то в 21-й Не Попал!

А Новый Год Стучит уж в двери,
кидает Новый снег в порог!
- Хватит Грустить ЛюдЯм и ЗвЕрям,
- Любовь и Счастье Мой Залог!!!

  Встречайте Новый 21-й!
И не Загадывайте в Прок!
Сегодня Сладко Ешьте - Пейте,
   Водку, Шампанское,
        - и Плавленый Сырок!

         *********
  Фото: Анатолия Удовиченко.