Ты рядом

Тамара Онистратенко
Ты рядом как тень,
Твои сильные руки
Держат в плену,
Даже если в разлуке.

Ты рядом как вздох
Непосильного дня -
Вселяешь надежду
И веру в меня.

Ты рядом как свет -
Запоздалые грезы,
Даришь в садах
Ароматные розы.

Ты рядом как Бог,
Добрый Ангел-хранитель
Души моей бренной
Единственный житель.
19.11.2020