3, 2, 1

Лена Брязгина
Вы здесь были с одной. Показали дом, но
Приезжали нечасто, гуляли скромно.
И обрыв далекий виднелся скудно,
Мимо плыли судна.

Вы здесь были с другой. И пожить успели,
И обрыв уже виден был из постели.
И кричали чайки почти над ухом —
Ей не хватит духа.

И теперь с Вами я, и обрыв так близко,
И луна согревает нас белым диском.
И врезались волны острее стали,
Когда мы упали.