Нет, 60 - ещё не возраст

Александр Шатилов 2
Нет, 60 – ещё не возраст,
Чтоб отходить от трудных дел, –
Ещё здоров, умён и смел,
Не покидает – та же бодрость!

Нет, 60 – ещё не возраст,
Чтобы твердить, что дед уж, сед,
Внуков не нянчить, непосед,
Активный свой – испортить образ…

Нет, 60 – ещё не возраст,
Не окончателен итог…
Побед добавить – даст нам бог,
Будет за что ещё в нас гордость!

Нет, 60 – ещё не возраст
Только болезней и лекарств…
Не до загробных ещё царств,
Без добрых дел жить – это подлость!

Нет, 60 – ещё не возраст,
Ещё полвозраста всего…
А возрастов – не одного,
Ещё воспитывать нам поросль!