19. 11. Досадно

Яна Щербина
Есть люди плюющие в душу,
Есть те кто не ценит тебя,
Им ты совершенно не нужен,
Они тянут мир на себя.

Их сущность всю время покажет,
При случае станет видней,
Насколько иллюзия гаже,
Твоих настоящих друзей.
 
И я обниму всей душою,
Всем сердцем, моих дорогих,
Любимых, простых и хороших,
Друзей настоящих моих!
***
Не трать своё время на подлых людей,
Цени время тех для кого ты важней,
Досадно когда самоцветы в грязи,
Но что кроме грязи ты ждёшь от свиньи?

#ОсеннийМарафон