Рамонь, Рамонь

Наталия Рязанцева
Рамонь,Рамонь,
Как -будто бы вчера
Ты -лета вкус,
Ты -летняя пора
И  шёпот звёзд,
И ветра
Нежный шум,
И совершенно
Безмятежный ум.
И водопады
Мыслей невпопад,
И щедрый тихий,
Нежный
Звездопад.