думаю родиться

Дмитрий Молодой 50
убился
заново родился
а мож почил в краю небес
душой своей не обозлился
и полюбил без занавес
проснулся кофе сигарета
чудные мысли просто так
Сегодня и живу за это
100 вискаря и мне ништяк
взгляну в глаза затерто синие
ревностью тёмною полны
на медне думаю родиться
наш человек как я и ты