Сидим вдвоём

Андрей Морозов 18
«Сидим вдвоём»    (19.11.2020г.)

Сидим вдвоём.
Свеча, и, ты.
Сгораю пред тобою.
Огонь особенный внутри.
Нагар, наплавленный с горою.
И отраженье от зеркал,
дельфиньим разговором,
как дробью, выгнало нагар,
и затянулось мягким створом.