А ты скучаешь?

Алина Джексон-Высоцкая
А ты скучаешь?Скажи,скучаешь?
Вот просто так,без повода.
"Мешаешь боль в стакане..."?
И дрожишь от холода?

По тротуару шагаю одиночкой,
По сторонам-ищу тебя.
Хотя бы приснись мне этой ночью,
Чтобы от тоски не умерла.

Под тёплым ливнем,
И под жарким солнцем,
Моя душа уже не горит..
Не пою я утром,
И в полночном мраке,
Моя душа уже не спит.

Воспоминания собрав по крохам,
От боли кричу в ночи.
А если увижу похожий профиль-
Не могу сказать сердцу:"Молчи!"

А если я набираю номер,
И слышу только гудки в ответ-
Моё сердце сжимается,с болью..
Но ты уже не скажешь:
«Привет»

(Ответ)
Да,я скучаю!Просто,очень!
Вот так,без повода.Прости.
Иногда набираю,
Но снова слышу эти звонкие гудки..

И на скамейке,
В нашем парке,
Ровно в 3 часа..
Я всё так же жду тебя.

Тебя оставил?
Да,нет!Я бросил!
И это был неверный путь.
И вот теперь просыпаюсь в восемь,
С той мыслью:
"Как тебя вернуть?"

Но когда увижу знакомый номер,
То пойму-свернуть нельзя.
Я так скучаю по тебе и помню!
"Давай ровно в 8...
В том же парке,до утра?"