Белым саваном окутаны дома

Антонида Носкова
Белым саваном окутаны дома.
На свидание бегу к тебе сама.
Я всего лишь только на часок,
Скоротаем вместе вечерок...

Льётся тонкой струйкою коньяк,
А в камине загорается листвяк.
Сладкой негой заполняется душа.
Все барьеры чувствами круша.

Жизни чаша наполняется сосуд.
Мне молвы не страшен пересуд.
Быть любимой и желанной рай,
Чувства обжигают через край.

Я под крылышком любимого лежу.
Никому и не о чём не расскажу.
Пусть завидует зима любви моей.
Нет услады для души моей главней.
19.11.2020.г.