La Moor с улыбкой

Люда Мирошникова
Ему сказала я :- не лги,
Свое здоровье береги,
Он мне ответил:- ну и что ж,
Всего лишь маленькая  ложь.

Ему сказала я :- чудак,
В бумажнике твоём сквозняк.
Он мне ответил:-Мяу-мур
Цветочек я тебе дарю...

Ему шепчу я :- дорогой,
Ты и в постели никакой.
Он отвечает:-La Moor,
Виагрой все я подниму...

Смотри, милашка-говорю,
-Любовничка я заведу.
Он мне в ответ:-я так люблю,
Вас вместе в речке утоплю.. .