Я обессилен

Зейналова Эльмира Новрузовна
Я обессилен. Хочу сбежать,
Как мокрый снег в середине апреля.
.
А ей не важно принадлежать,
Она ловит взгляды без всякой цели.
Неясный, выдуманный узор..
Картина в заброшенной галерее.
.
Стою. Смотрю на неё в упор.
Но завладеть ей, увы, не смею.
.
© Elmira Zeynalova
#zeynalova #novruzovna #зейналова