Телевизор смотрят все

Александр Сидоренко 4
Телевизор смотрят все

На работе, дома и везде,

Каждый вечер ровно в восемь

Мы включаем ЕТВ.


Нам покажут передачу,

Подведут итоги дня,

Пожелать хотим удачи,

Процветания, добра.


20 лет уже в эфире

В каждой Егорьевской квартире

На экранах видим мы

Все события городские, Подмосковья и страны.


Интервью и репортажи,

Передачи и кино,

Телевидение иначе

Не работало б давно.


Поздравляем с юбилеем,

Пожелать хотим того,

Чтобы чаще Вы в эфире

Нам показывали всё.