Давай, любимая!

Татьяна Голосова 2
Давай сотрём с души тяжёлый груз,
Поможем скрыть душевные волнения,
Вновь ощутим любви нектара вкус,
Знакомый нам, как крёстное знамение!

Возвышенной любви не утонуть,
На крыльях вольных донесём до сердца,
И станет полным жизненный наш путь,
А для невзгод закрыта будет дверца...

Любви огранку создадим другую,
И сбережём, как символ чистоты,
Букетом роз тебя я очарую,
Их свежестью, что очень любишь ты!