Жила горилла у кита

Ал Еф
Жила горилла у кита,
Жила-была, гостила:
Ей надоела суета,
Она покой любила,
И средь подруг – кривляк макак
Жить не могла уже никак:
Ведь там, где есть макаки,
Всегда и шум, и драки.

Другое дело у кита –
Вода в мерцанье ночи
И чистота, и пустота –
Всё по душе ей очень.
Так день прошёл, другой прошёл,
Кругом ни звука... Хорошо!
Потом прошли недели,
Восторги поредели,
И стало не хватать макак.
Вот так.





Фото из инета
Спасибо автору