Сильней лишь можно ненавидеть

Зейналова Эльмира Новрузовна
А может к чёрту этот день?
Пусть он сольётся со вчерашним.
....
Растаявшую вашу тень
Зачислю в безвести пропавшие.
И на перрон полупустой
Прозрачные летели капли..
Врезая в кожу весть о том,
Что вас уже увижу вряд ли..
И толщина оконных рам
Вагона.. стала нам стеною.
Вы мой не замечая стан,
Прекрасно зримы были мною..
....
Окажетесь в чужом краю
То отвыкайте без обиды -
Я вас настолько не люблю,
Сильней лишь можно ненавидеть.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #novruzovna #люблю