Грусть цвета карих глаз

Волчица
Я грусть цвета карих глаз,
Нежность горячих плеч,
Мишень твоих грубых фраз,
Эхо коротких встреч.

Я в опалубке твоей брешь.
Я отца непокорная дочь.
Что молчишь? На, бери, режь!
Мне и вправду уже невмочь.

Ты арбитр мой. Так суди.
Ты мой шрам на левой руке.
Ты был светом мне впереди,
А теперь только тень вдалеке.