И любят всё равно

Лана Бирюкова
Кто видел сердце матери
На склоне лет?
На старой  белой скатерти
Живого места нет.
Рубцы так ноют ранние,
И раны от обид, 
Хранит переживания,
В  ночи оно болит.
От бед детей уставшие,
Простившие давно.
Сердца болят их старые
И  любят все равно
2010г