Восторг

Анастасия Или Ася
Какой момент! Ну просто чудо!
Рассвет морозный, зорька хороша!
Прекрасное встречается повсюду,
 Пускай ликует от него душа.
 Ведь  жизнь  промчится без оглядки-
Дела,  проблемы, суета.
Пока  страдаем, что не всё в порядке,
От взора ускользает красота.