Любовь и секс

Марина Аверкиева
Любовь и секс.
Две разных ипостаси...
И кто же мне осмелится сказать,
что чувства, и души
высокие порывы
к простым телодвиженьям
можно приравнять?
А как же вздохи при луне
и поцелуя первый трепет?
Рука в руке,и рай
в том самом шалаше?
Цинично опуская сентименты,
мы рушим мир.
Но не вокруг -
в самих себе!
С такою покалеченной
душою ЧТО можем
детям нашим передать?
Любовь и секс.
Две РАЗНЫХ ипостаси.
Не надо их
между собой равнять!