Длинный день?

Бай Роман Фиерро
Был длинный день? Наверное. Тоже!
Вещи разбросаны, стол со скатертью темной
С улицы пахнет снегом, рука обмороженная
Вытирает брови капель полные

Простыни холодны, на столе одна порция
В зеркале запачканном промокшая голова
Помню сказала, по лицу прочла эмоции?
На этом лице никто не видел ничего! Никогда!

Чайника свист , как пулей мимо ушей
Проносится мысль, что была последней
Ты сказала, я ещё не пойманный зверь
Ты же знала, что уже зверь пленный
 
А помнишь, этот длинный день? Ночь?
В парке смотрел на меня самый прекрасный взгляд
Как ты твердила, уйди! прочь !
А я всё тянулся назад!

И что же теперь?! Голод, простуда
Хаос, одолевший мой неуютный кров,
Только остались со мною надолго
Парк, та скамья, и похоже любовь !