mavru-ли

Андрей Морозов 18
«mavru-ли 2020»       (19.11.2020г.)

***Народ радуется сегодня…
Вчера был пьяный…
Завтра его на смерть ведут…***
***Выходишь в свет… нассано…
Переступил это… насрано…
Не возвращашься,
идёшь себе, куда надо***
***Сидя, неудобно доставать
себе что-нибудь с небес***
***Рамки замкнуты. Обведены образа ими…
В замках - образы… В церквях - иные…***