Прошли времена, где мы пели дуэтом

Пиковая Дама 3
Прошли времена, где мы пели дуэтом,
Где голос твой страстный меня обнимал.
Мы пели про осень, про дождь и про это,
Ну, в общем, неважно, какой-то был бал.

И мы танцевали с тобою в обнимку,
Три слова ты мне прошептал невзначай.
Потом мы с тобою смотрели картинки,
Потом я тебя пригласила на чай.

Потом был коньяк, были виски, текила,
Была ли кровать, я не помню уже.
Лишь помню, шептала, мой милый, мой милый,
Ну, в общем, и все, что осталось в душе.