Ждёт природа белых снежных покрывал

Людмила Галыгина
Улетели птицы в тёплые края,
Где-то заблудилась там весна моя.
Больше не поеду я её искать,
Потому что время не вернётся вспять.

У предзимья тоже есть своя краса,
Свисли с крыш сосульки,будто бы слеза.
Иней на деревьях, словно кружева,
Вместо луж зеркальные всюду острова.

Ждёт природа белых снежных покрывал,
Серебром ноябрь землю чаровал.
Тихо уходило скудное тепло,
Утром нынче встала - сад весь замело.