Стеклянная чаща песня

Сергей Новиков9
Ответ Ивану Кучину на его песню "Хрустальная ваза".

Стеклянная чаща,кайма золотая,
Красоты невиданной,на дне серебро,
Разбитая вдребезги,пол кровью измазанный,
И в комнате муж,и ему очень плохо.
Не знает что делать,что случилось не знает
Стоял не дыша,и Душою больной!
Прошёлся глазами по стенам,и полу,
В шкафы заглянул,в ванную,туалет,
Знакомым,друзьям позвоня позвонил он в Милицию,
Рассказал всё что знал,потом ни себе,ни
Майору седому не мог объяснить где родная жена!!
Её не нашли,да особо не делали,квартиру
Закрыли ещё по Законам СССР,её не нашли,
А его посадили на 25 лет за убийство жены!!
На зоне его чуть не опустили,над ним
Издевались,и били его,потом он нашёл
Друга Бандита,нормального парня,и всё,
Было,всё!Шёл 1992-ой-смерть гуляла по
Зонам,и кровь,то есть убийство,и тифы,и корь.
Но он жил!И выжил,и его горемыку
Бог миловал,и Смерть обошла стороной.
Стоял летний вечер где-то в Свияжске,
Или в Ряжске,или в Скопине,а
Может в Ачинске,а может в Люсинске,
Но справку вручили,и из вагона он вышел,и шёл по тропинкой,
Прекрасной ночной,полями,лесами,вперёд!
Пришёл к себе в город,или приехал!
Имел он свой ключ,но не подошёл.А двери
Открыл,а двери открыл ему тот самый
Майор,в 92-ом.Он просто уехал,бомжом
Стал свободным,хоть есть было нечего,и
2017-ый год,хоть жил он в тюрьме,так на
Воле и выжил,вот что значит опыт,и
Мужество что.Он денег скопил,и город
Далёкий,точнее в деревню уехал от всех.
И вот как-то в городе,каком-то далёком,
Он брёл одиноко и радостно пел.Садившись
На поезд увидел её!Она вся стояла в мехах
И нарядах,совсем молодая,как в 1992-ом.
И встретившись с ним случайно глазами
Она не хотя узнала его.Та встреча была
Холодна как могила,она лишь сказала:
-Прости,я ушла!К седому майору,и вазу разбила!!!!
Поранила руку в дорогу спеша!Я думала ты
Молодой,да и бедный,ты же Рабочий,ты ж
Мальчуган!А они не беден,и льготы имеет,
Тебя ж я боялась!Ведь ты б не пустил!
Я еду туда,где всё это случилось!Тебя приглашаю!
Он хладнокровно лишь мысленно сплюнув
Ножом машинально ей сердце прошил!
И без свидетелей в купе одинокий,уже
Одинокий,с поезда прыг!Его всёж нашли,
Ведь 2020,а не 1992-ой(93,94,96)....,
И снова в СИЗО,как положено взят он,
И как всегда до суда заточён!!!!
Суд был очень длинен,и коротко следствие,
Лишь подпись поставил,да в клетке сидел!
И на совещание Судья удалилась,и
Приговор вынесен-убийце ПЖ!И на
Совещание суд удалился и приговор
Вынес-убийце ПЖ!Убийце ПЖ!!


написано 25 Апреля 2020 года.

P.S.А теперь мне пусть люди с умом,
которых я очень уважаю,скажут,кито из
нас прав?Я,Новиков Серёжа,или многоуважаемый
Иван Леонидович Кучин?И в-том числе прошу прочесть следующее стихотворение(выше этого).И сказать ответ на тот же вопрос.