Сюжет

Каспар Шлих
про ненависть

они дождутся
сгорят элитные дома с детьми и внуками на крыше
эвакуируемыми на неприлетевшем вертолёте в несуществующий покой

про ненависть

они дождутся
сюжет несложный
типовой