Я задела твое плечо

Ламбин Натали
Я задела твое плечо-
В спешке я каждый день.
Промелькнуло чье-то пальто,
А за ним моя тень.

Разойдутся сегодня мосты-
Пунктуально и по порядку.
А с деревьев слетят листы,
Все, до конца, без остатка.

Я задела твое плечо-
Извинюсь виноватой улыбкой.
Я задела твое плечо-
Это точно было ошибкой...