Наш поезд прибыл на вокзал

Александр Никулин 6
Наш поезд прибыл на вокзал
Пойдёт согласно расписанья.
Все кто об этом так мечтал,
Толпятся в зале ожиданья.

Все путешествием горят,
Сосредоточены при этом
И вот уже в купе сидят,
Согласно купленным билетам.

Перрон поехал, то есть мы
И с каждым стуком интересней
Объять просторы всей страны,
Сомненья нет, вперёд и с песней.

Мелькают вёрсты за окном
Умыться трудно без сноровки,
Мечтаем только об одном,
Скорей дождаться остановки.

Мы ускоряемся в пути,
В дороге всякое видали,
Раз три кондуктора зашли,
А мы то их совсем не ждали.

Загнали весь состав в тупик
Мы пол часа всего там были
Дефект какой-то вдруг возник
И часть вагонов отцепили.

Нам стрелки вновь перевели,
Привыкли мы уже к такому
В маршрут поправочку ввели
Теперь мы едем по другому.

Одни шумят, что не правы,
Другие видят в том заслугу,
Вот только поезд наш увы,
Уже давно идёт по кругу.