Москва

Владимир Владимирович Каширин
Москва
Обласканная счастьем
Улыбку дарит
Каждый день
Придуман мир соблазна
Страшен
Законов нет
Один инстинкт

Огни и глянец
Чад успешных
Всех будоражит
И пленит
Их пафос льёт
Другим надежду
Что все мечты
Реальный мир

Как инкубаторские дети
Одежда внешность
Мир внутри
Хирурги трудятся
Как негры
Шлифуют образы судьбы

Панель теперь
Эскорт успешных
Их атрибуты
Как трофей
Запястье в ролексе
Помпезном
И Биркин делает барьер

Все как-то где-то
Потерялось
Не узнаём себя
Друзей
Вернуть назад
Не позволяет
Нам рабский наш
Менталитет

В.Каширин