Ивану Кучину

Сергей Новиков9
Всё Ленина хаешь,всё хаешь Советы!!!!
Ты Иван Леонидович,что-ли осёл!?Тебя
Уважаю за то что ты смелый,за песни лихие,
И за то,что ты вор!-Ханжей и непонявших
Прошу идти мимо,прошу идти дальше!
Прошу идти вон!Такой я плохой,для них
Лишь ужасно,цинично,но Честно скажу!!
Но не уважаю за песню "Царь-Батюшка",
За песню "Вожатая",за ненависть к нам
Большевикам,-Коммунистам,и Ленинцам,
Сталинцам,и всем также НАМ!Зачем
Исполином назвал ты Ленина,зачем
Ты клевещишь на СССР!?А песня твоя
Про лик Божий-"Народный суд",к реальности
Не имеет ничего близко вообще!!!!
Кучин Иван дорогой Леонидович,ты ж
Не Каневский,или он твой отец??!!Кончай
Издеваться над Русским-Советским Народом,
А то-будет тебе позорный конец!!


написано 25 Апреля 2020 года.