Под стук колёс

Евгений Владиславович Кабак
Под ровный стук колес об рельсы
Танцуем в тамбуре вдвоем.
Пускай бывают небольшие крены
И часто сносит нас вперёд.

Над нами лампа тускло чахнет,
Деньки свои уж догорая.
Но нам она нисколько не мешает
Кружиться вместе, обнимаясь.

Но тут, в один лишь такт случайный,
Прижались к стенке и друг к другу.
И взгляды наши, возбуждаясь,
Пробили в воздухе искру.

Давай, пока никто не видит,
Отдадимся страсти и любви.
Пускай весь поезд слышит крики
Твоей возлюбленной души.