Stairway to Heaven

Завьялова Микаэлла
Трубач  ответною игрой  Соединит бегущий рок
Ведь на своём сиянья брег  Подарит озарение
И скажет вам как важен миг Тот что над пропастью средь тьмы
А в изумрудах  всё стоит Та  дама : злато всё твердит
Покупая ступени на небо.....