осеньнетбы

Александр Калмыков Меч-Леденец
голые, невнятные
по дворам и за заборами,
стелят - ждут
тротуары полумятые
арки держат стильные,
крыши красок
в орбит мятные
витамины ягод на подошвах
знаков, кортизол по лицам
взвешенные пудом в города,
делены по швам и прятаны:
пластиково-пряные
голые, невнятные,
строчки кучек жизней,
стихи -
Оставь себе,
мне не понятные...