Уход

Оксана Верес
  Томится  в  осенней  прохладе
  Туманом окутанный  лес,
  И  ворон  приемлет  во  благо
  Симфонию  хмурых  небес.
 
  Печальной  волною  нахлынет
  Седеющих  дней  череда,
  В  них  поздняя  осень  застынет,
  Чтоб  ночью  уйти  без  следа.
 
  Меж  голых  дерев  затерявшись,
  Касаясь  прощально  их  с  нежной  тоской,
  В  ней  старой  и  дряхлой,  увы,  не узнавшим,
  Ту,  что  с ними  делилась  своей  красотой.