короткое

Катерина Ия Баранова
Улетело моё вдохновенье,
Словно птица в далёкую даль.
Лишь взмахнуло крылом на мгновенье,
И осыпались листья. Печаль.

Пролетают отдельные строки,
Исчезая в ночной вышине.
Терема превращаю в остроги.
Холодает. Наверно, к зиме.