Рукотворные снежинки

Екатерина Овчинникова 3
Белой медузой расправлю салфетки
  И в треугольник сложу трафарет.
  Сотканы с музой пушистые стрелки,
  Прелестью кружев кристальный  букет...
 
  Засеребрят на окошках снежинки,
  Чудная сказка в гирлянде из звёзд.
  И превратятся в волшебные льдинки
  В ночь новогоднюю капельки слёз...