Другу

Анна Ивановна Черникова
А мне нравится твоя улыбка.

И природа, что рядом сейчас

Осень, осень, в душе

Словно скрипка дарит

Музыку нежно для нас.

Мы любуемся ей, восхищаемся.

И с улыбкой себе говорим,

Что и осенью счастье встречается.

Хорошо, что мы рядом сидим.