А мы не молоды...

Александр Матюшин 2
                Мы, мой друг, не молоды уже
                Так непросто все на белом свете
                И, сейчас судьба на вираже
                Нас обходит, даже не заметив,
                И метели злее с каждым днем,
                С каждым часом тяжелей дорога,
                Но порой за дружеским столом
                Все же стариной тряхнем немного.
                Выпьем доброй водки по чуть – чуть,
                Вспомним обо всем, как говорится
                И, чтоб снова в прошлое взглянуть,
                Пролистаем давних дней страницы,
                Пусть  назавтра кругом голова,
                Будет подводить итоги печень
                Стуки сердца слышатся едва,
                Но вот на душе намного легче,
                И пускай бушует непогода,
                Добавляя иней на виски,
                Старики, какие наши годы
                На покой нам рано старики…