дождь за окном

Александр Полтев
Дождь за окном
 Тихо в окна стучит.
 Ты в квартире одна
 И немного грустишь.
 Кофе в чашке остыл...
 Сладкий вкус сигарет...
 Ты вздохнёшь тяжело,
 Что ж нелегок твой быт.
Ты ещё молода,
 Жаль хлебнула с лихвой.
 Красотою души
Кто сравнится с тобой?!
 Ты себя не терзай,
 Что живёшь ни как все.
 У тебя впереди
 Много радостных дней.
 Ветер тучи поднял,
 Появилась луна.
 Верь , что счастье твоё
 Ещё встретит тебя