Сестренкам...

Нина Коротенко
Нет для меня красивее тех шестерых сестер!
Глаза,как небо синее, синей лесных озер ,
И есть тут сероглазые , зеленоглазка есть-
Мы все такие разные, но сходство все же есть.
Глаза у всех нас домиком - огромные глаза,
И косы-то до пояса,глянь...до колен коса !
Жаль, что мы все разъехались и далеко живём,
А в детстве звонким смехом мы переполняли дом...