Я тебя увезу

Александр Полтев
Я тебя увезу
 В мир чарующих грёз,
Будем жить мы с тобой
Среди белых берёз,
 Лепестками из роз
 Будем ложе стелить.
Неспроста на пути
 Две дорожки сошлись.
Ветер встречный подул,
 Тишину разбудил.
 Я сегодня с тобой!
 А вчера был один.
Стало легче идти,
 Стало легче дышать.
 А вокруг тот же мир...
 Но с тобой краше стал!