Ветер перемен дуэт как всегда

Александр Полтев
Ветер перемен дует как всегда
 Осенью.
 И деревья все жёлтую листву
 Сбросили.
 Небо в синий цвет утренний рассвет
 Выкрасил.
 Всё что не сбылось кануло средь звёзд
 В прошлое.
Вдаль издалека по земле река
 Стелется.
 Широка она , не видать порой
 Берега.
 Первый тонок лёд , да не всяк поймёт
 Не попробовав.
 А жизнь , дорожку, каждому свою
 Приготовила