Снежные речки

Екатерина Патяева
Снежные речки,
рыжие берега,
зимние наречья
вспоминать пора,
белая дорога
в новые года —
света немного,
как почти всегда.
Свет творится в душах
в белой тишине
на границе суши,
на небесном дне.

19 ноября 2020