Никому не нужные строки

Виктор Дидяев 2
Никому не нужные строки...
И зачем пишу, сам не знаю.
Я с душой своей одинокой
Как с больным ребёнком играю.

О любви сочиняю сказки,
Зажигаю под вечер свечи
И от этой нехитрой ласки
Ей немного становится легче.

И послушно она затихает,
Тихо всхлипывая от потери...
Всё она заранее знает,
Но, как девочка, всё мне верит.

Я на ручках её побалую,
Пожелаю ей сон самый сладкий...
Где найду я ещё такую,
Чтобы верила без остатка.

Уложу, поцелую в губы,
Расскажу ей что всё в порядке...
После сяду за стол в свой угол
И открою свою тетрадку.