Весна -это праздник

Александр Полтев
Весна- это праздник,
 Подарок природы.
 Звенят ручейки
 Серебряным звоном.
 Снега дружно сходят.
 Повсюду капель.
 Март позади.
 Солнцем дышит апрель.
 Талые воды.
 Луга заливные.
 Проталины стали
В лесу уж большие.
Над полем ,курлыча ,
 Летят журавли.
И майские грозы
 Уже так близки